Die Zauberformel für eine gesunde, nachhaltige Ernährung lautet "Grains, Greens and Beans". Was sich hieraus alles zubereiten lässt, erklärt uns der Koch und Ökotrophologe Patrick Klein im Kochkurs am 17. Juli!
Der Workshop wird im Rahmen der Regio Challenge vom Ernährungsrat Hannover gemeinsam mit der BKK24 ausgerichtet. Weitere Infos findet ihr im Artikel zum Kochworkshop im aktuellen Magazin der BKK24.
WANN: Samstag, 17. Juli (15.00-18.00 Uhr)
WO: Plantbased Kochschule , Am Klagesmarkt 50, 30159 Hannover
KOSTEN: 60 € pro Person („Länger besser leben.“-Teilnehmer bekommen im Nachhinein 15 € erstattet)
ANMELDUNG: BKK24-Aktionsbüro Hannover; Telefon 0511 8071-279; E-Mail: hannover@bkk24.de oder über den Ernährungsrat per Mail an hallo@ern-ha.de