Regio-Ostern
Regio-Ostern

Zu Ostern nehmen sich viele Menschen Zeit für die Familie und Freunde und genießen einen schön gedeckten Ostertisch mit gefärbten Eiern, Osterzopf und leckeren Gerichten. 🥕Wisst ihr woher eure Zutaten dafür kommen? Und warum „bioregional“ eine gute Wahl ist?

In unserem Begleitheft geben wir Euch Tipps zum regionalen Einkauf, für leckere Rezepte, Infos Rund ums Ei, Ausflugsziele in die Region und Mitmachangebote für Kinder.

Das Regio-Team wünscht Euch gerade in diesen Zeiten ein friedvolles schönes Osterfest.🐰🌷

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Regionale Vielfalt

May 13, 2024

Regionale Vielfalt

Kompetenz für eine regionalisierte Gemeinschaftsverpflegung

Mehr erfahren
Einladung zur Auftaktveranstaltung

April 9, 2024

Einladung zur Auftaktveranstaltung

Arbeitskreis der Lebensmittelretter:innen trifft sich zum ersten Mal online am 19. April um 12 Uhr.

Mehr erfahren
 Gemeinsam gegen Ernährungsarmut – Transformation der Schulverpflegung

March 5, 2024

Gemeinsam gegen Ernährungsarmut – Transformation der Schulverpflegung

Am 05.03.2024 lud der Ernährungsrat zu einem Arbeitstreffen mit Vertreter*innen des Stadtrates, den Leitungen von drei Dezernaten und Erzeugervertretern ein.

Mehr erfahren
April 12, 2022

Regio-Ostern

Zu Ostern nehmen sich viele Menschen Zeit für die Familie und Freunde und genießen einen schön gedeckten Ostertisch mit gefärbten Eiern, Osterzopf und leckeren Gerichten. 🥕Wisst ihr woher eure Zutaten dafür kommen? Und warum „bioregional“ eine gute Wahl ist?

In unserem Begleitheft geben wir Euch Tipps zum regionalen Einkauf, für leckere Rezepte, Infos Rund ums Ei, Ausflugsziele in die Region und Mitmachangebote für Kinder.

Das Regio-Team wünscht Euch gerade in diesen Zeiten ein friedvolles schönes Osterfest.🐰🌷

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren