Regionale Kartoffelsuppe a la Rotzlöffel
Regionale Kartoffelsuppe a la Rotzlöffel

Lust auf eine Kartoffelsuppe mit regionalem Wintergemüse nach dem Rezept vom @rotzloeffelcatering ? 🤩😋



Zutaten: (Wir haben die Mengenangaben x4 genommen)

100g Kartoffeln, mehlig
5g Zwiebeln
5 ml Rapsöl
20g Möhren
10g Lauch
10g Sellerie
10g Sahne
130ml abgekochte Gemüsebrühe
Muskat/Majoran/Salz/Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln und Kartoffelwürfel in Öl anbraten, Gemüse dazu und weiter braten, mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln, Sahne hinzufügen, anpürieren bis zur gewünschten Konsistenz, würzen
Wenn gewünscht Geflügelwiener hinzufügen.



Guten Appetit! 😋😋😋

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Regionale Vielfalt

May 13, 2024

Regionale Vielfalt

Kompetenz für eine regionalisierte Gemeinschaftsverpflegung

Mehr erfahren
Einladung zur Auftaktveranstaltung

April 9, 2024

Einladung zur Auftaktveranstaltung

Arbeitskreis der Lebensmittelretter:innen trifft sich zum ersten Mal online am 19. April um 12 Uhr.

Mehr erfahren
 Gemeinsam gegen Ernährungsarmut – Transformation der Schulverpflegung

March 5, 2024

Gemeinsam gegen Ernährungsarmut – Transformation der Schulverpflegung

Am 05.03.2024 lud der Ernährungsrat zu einem Arbeitstreffen mit Vertreter*innen des Stadtrates, den Leitungen von drei Dezernaten und Erzeugervertretern ein.

Mehr erfahren
February 25, 2021

Regionale Kartoffelsuppe a la Rotzlöffel

Lust auf eine Kartoffelsuppe mit regionalem Wintergemüse nach dem Rezept vom @rotzloeffelcatering ? 🤩😋



Zutaten: (Wir haben die Mengenangaben x4 genommen)

100g Kartoffeln, mehlig
5g Zwiebeln
5 ml Rapsöl
20g Möhren
10g Lauch
10g Sellerie
10g Sahne
130ml abgekochte Gemüsebrühe
Muskat/Majoran/Salz/Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln und Kartoffelwürfel in Öl anbraten, Gemüse dazu und weiter braten, mit Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln, Sahne hinzufügen, anpürieren bis zur gewünschten Konsistenz, würzen
Wenn gewünscht Geflügelwiener hinzufügen.



Guten Appetit! 😋😋😋

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren