AK Regio - Treffen der Erzeuger*innen 21.11.
AK Regio - Treffen der Erzeuger*innen 21.11.

Gestern haben wir uns im AK Regio getroffen.☑️

Wir wollten wissen: „Wie kann ein regionalisiertes Angebot für Kantinen geschaffen werden?“ Der AK Regio lud ein und zahlreiche Interessierte kamen, um diese Frage zu erörtern.Als Großabnehmer landwirtschaftlicher Produkte sind Kantinen große Hebel auf dem Weg zu einer Regionalisierung des Ernährungssystems. Ein breites Angebot an regional, fair und ressourcenschonend erzeugten Produkten für die Großküchen mit einer entsprechenden Logistik muss her. Dann werden Kantinen zu Orten einer Transformation und der Ernährungsbildung.

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

B. F.R.E.S.H. Transformation der Schulverpflegung

February 24, 2024

B. F.R.E.S.H. Transformation der Schulverpflegung

Schulverpflegung ist ein komplexes Thema. Aber es geht uns alle an.

Mehr erfahren
Kinderstärken Podcast

February 13, 2024

Kinderstärken Podcast

Die Diskussion um eine Verbesserung des Schulessens befördern und jungen Menschen Selbstwirksamkeit vermitteln.

Mehr erfahren
ErnHa Podcast!

February 5, 2024

ErnHa Podcast!

Das ist der ErnHa! Die erste Folge wartet bereits auf euch auf unserer Webseite.

Mehr erfahren
November 22, 2022

AK Regio - Treffen der Erzeuger*innen 21.11.

Gestern haben wir uns im AK Regio getroffen.☑️

Wir wollten wissen: „Wie kann ein regionalisiertes Angebot für Kantinen geschaffen werden?“ Der AK Regio lud ein und zahlreiche Interessierte kamen, um diese Frage zu erörtern.Als Großabnehmer landwirtschaftlicher Produkte sind Kantinen große Hebel auf dem Weg zu einer Regionalisierung des Ernährungssystems. Ein breites Angebot an regional, fair und ressourcenschonend erzeugten Produkten für die Großküchen mit einer entsprechenden Logistik muss her. Dann werden Kantinen zu Orten einer Transformation und der Ernährungsbildung.

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren