RegioWeihnacht in Hannover und Region
RegioWeihnacht in Hannover und Region

Hast du Lust auf (einfache oder meisterhafte) Weihnachtsrezepte von Profis aus der Region Hannover? Darauf, etwas Regionalisierung in deine Weihnachtszeit einfließen zu lassen? Deiner Region und unserem überglobalisierten Ernährungssystem etwas Liebe zu schenken? (Freunde und Familie zu beeindrucken?)

Das Regio-Team (von der Regio-Challenge im vergangenen und nächsten😉 September) hat ein Rezeptheft dafür zusammengestellt - mit Rezepten vom Demeter-Backwerk, Restaurant Bullerdieck, Beans Country und mehr. Die Rezepte stehen euch auf dieser Website frei zur Verfügung: RegioWeihnacht-E-Book, und sind auch in diesem Post verlinkt. :) Auf der Website findet sich auch der regionale Saisonkalender für Dezember.

Walnussbrot, Grünkohlsalat, Kürbiskartoffelpuffer, Birnen-Apfelkompott oder auch “Sous-vide gegarte Lammkoteletts, Stachelbeeren, Branntweinsauce und Süßkartoffelpüree”, ...- wir empfehlen unbedingt Ausprobieren!

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

September ist RegioChallenge Monat!

September ist RegioChallenge Monat!

Unter dem Motto “Iss, was um die Ecke wächst! ”Welche Gemüsesorten sind aktuell in Saison und wie sieht die Wertschöpfung in unserer Umgebung aus? Wie gut kennen wir die Menschen, die unsere Lebensmittel direkt vor unserer Haustür produzieren? Und wie steht es um unser Wissen über eine abfallarmes Kochen?

Mehr erfahren
Kochkurs am 19. September 2024

September 19, 2024

Kochkurs am 19. September 2024

Im Rahmen der Regio Challenge Hannover bieten wir in Kooperation der Volkshochschule Hannover einen Kochkurs zum Thema: Beste Reste - Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Mehr erfahren
Regionale vegetarische Feierabendküche

September 5, 2024

Regionale vegetarische Feierabendküche

- Kochkurse in Zusammenarbeit mit der VHS

Mehr erfahren
December 20, 2022

RegioWeihnacht in Hannover und Region

Hast du Lust auf (einfache oder meisterhafte) Weihnachtsrezepte von Profis aus der Region Hannover? Darauf, etwas Regionalisierung in deine Weihnachtszeit einfließen zu lassen? Deiner Region und unserem überglobalisierten Ernährungssystem etwas Liebe zu schenken? (Freunde und Familie zu beeindrucken?)

Das Regio-Team (von der Regio-Challenge im vergangenen und nächsten😉 September) hat ein Rezeptheft dafür zusammengestellt - mit Rezepten vom Demeter-Backwerk, Restaurant Bullerdieck, Beans Country und mehr. Die Rezepte stehen euch auf dieser Website frei zur Verfügung: RegioWeihnacht-E-Book, und sind auch in diesem Post verlinkt. :) Auf der Website findet sich auch der regionale Saisonkalender für Dezember.

Walnussbrot, Grünkohlsalat, Kürbiskartoffelpuffer, Birnen-Apfelkompott oder auch “Sous-vide gegarte Lammkoteletts, Stachelbeeren, Branntweinsauce und Süßkartoffelpüree”, ...- wir empfehlen unbedingt Ausprobieren!

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren