Kochworkshop Zero Waste Cooking
Kochworkshop Zero Waste Cooking

Unter dem Motto: „Mach mehr aus deinem Gemüse- Iss gut jetzt!“ lädt die Solawi Wildwuchs am 22.06.23 zusammen zum Gemüse-Fermentieren ein und möchte am 24.08.23 zeigen, was man aus vermeintlichem Abfall wie Möhrengrün oder Zwiebelschalen alles Leckeres zaubern kann:

Einladungstext, nicht von ErnHa:

"[...] Organisiert werden die Veranstaltungen von der Solidarischen Landwirtschaft (Solawi) Wildwuchs e.V., https://solawi-wildwuchs.de/

Der Eintritt ist frei, über eine kleine Spende zur Deckung der Kosten würden wir uns freuen. Das Gemüse stellen wir, es muss nur folgendes mitgebracht werden:

Fermentation (22.6.):

eigene Gläser mit Schraubverschluss / Wenn vorhanden gerne auch Gewürze wie Chili, Ingwer, Knoblauch oder Einlegegewürze

Zero Waste Cooking (24.8.):

Gläser oder Dosen zum Mitnehmen der hergestellten Sachen / Abgewaschene und getrocknete Schalen von Bio-Zwiebeln und Bio-Knoblauch"

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Kochkurs am 19. September 2024

September 19, 2024

Kochkurs am 19. September 2024

Im Rahmen der Regio Challenge Hannover bieten wir in Kooperation der Volkshochschule Hannover einen Kochkurs zum Thema: Beste Reste - Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Mehr erfahren
Regionale vegetarische Feierabendküche

September 5, 2024

Regionale vegetarische Feierabendküche

- Kochkurse in Zusammenarbeit mit der VHS

Mehr erfahren
Aktionstag: Hannover restlos

August 23, 2024

Aktionstag: Hannover restlos

Am Freitag, den 23. August 2024, findet der Open-Air-Aktionstag des Ernährungsrates unter dem Titel „Hannover restlos“ statt.

Mehr erfahren
August 22, 2023

Kochworkshop Zero Waste Cooking

Unter dem Motto: „Mach mehr aus deinem Gemüse- Iss gut jetzt!“ lädt die Solawi Wildwuchs am 22.06.23 zusammen zum Gemüse-Fermentieren ein und möchte am 24.08.23 zeigen, was man aus vermeintlichem Abfall wie Möhrengrün oder Zwiebelschalen alles Leckeres zaubern kann:

Einladungstext, nicht von ErnHa:

"[...] Organisiert werden die Veranstaltungen von der Solidarischen Landwirtschaft (Solawi) Wildwuchs e.V., https://solawi-wildwuchs.de/

Der Eintritt ist frei, über eine kleine Spende zur Deckung der Kosten würden wir uns freuen. Das Gemüse stellen wir, es muss nur folgendes mitgebracht werden:

Fermentation (22.6.):

eigene Gläser mit Schraubverschluss / Wenn vorhanden gerne auch Gewürze wie Chili, Ingwer, Knoblauch oder Einlegegewürze

Zero Waste Cooking (24.8.):

Gläser oder Dosen zum Mitnehmen der hergestellten Sachen / Abgewaschene und getrocknete Schalen von Bio-Zwiebeln und Bio-Knoblauch"

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren