regionale Suppe für den Visionskongress
regionale Suppe für den Visionskongress

Für regieniale (regionale und geniale) Verpflegung ist für morgen wieder gesorgt. Die Suppe besteht bis auf Salz und Pfeffer, und wirklich wunderbaren Chili aus Ostfriesland aus regionalen Zutaten und soll euch natürlich zum Visionskongress locken. Die Anmeldung ist noch offen oder auch ein spontaner Besuch erwünscht. Lasst uns Visionen, Ideen, Wünsche und Bedürfnisse für eine lebenswertere, lebensfähigere, schönere, Essbare Stadt austauschen!

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Kochkurs am 19. September 2024

September 19, 2024

Kochkurs am 19. September 2024

Im Rahmen der Regio Challenge Hannover bieten wir in Kooperation der Volkshochschule Hannover einen Kochkurs zum Thema: Beste Reste - Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Mehr erfahren
Regionale vegetarische Feierabendküche

September 5, 2024

Regionale vegetarische Feierabendküche

- Kochkurse in Zusammenarbeit mit der VHS

Mehr erfahren
Aktionstag: Hannover restlos

August 23, 2024

Aktionstag: Hannover restlos

Am Freitag, den 23. August 2024, findet der Open-Air-Aktionstag des Ernährungsrates unter dem Titel „Hannover restlos“ statt.

Mehr erfahren
February 24, 2023

regionale Suppe für den Visionskongress

Für regieniale (regionale und geniale) Verpflegung ist für morgen wieder gesorgt. Die Suppe besteht bis auf Salz und Pfeffer, und wirklich wunderbaren Chili aus Ostfriesland aus regionalen Zutaten und soll euch natürlich zum Visionskongress locken. Die Anmeldung ist noch offen oder auch ein spontaner Besuch erwünscht. Lasst uns Visionen, Ideen, Wünsche und Bedürfnisse für eine lebenswertere, lebensfähigere, schönere, Essbare Stadt austauschen!

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren