Schnippeltalk mit Slowfood – Nachhaltig, gesund und (nicht) teuer? 22.08.2023
Schnippeltalk mit Slowfood – Nachhaltig, gesund und (nicht) teuer? 22.08.2023

Kreative Verarbeitung von „geretteten“ Lebensmitteln, die gemeinsam geschnippelt und zubereitet werden – dazu lädt die Volkshochschule Hannover gemeinsam mit den Expert*innen vom Convivium Slowfood Hannover ein. Unterstützt wird die Veranstaltung vom Ernährungsrat Hannover und Region im Rahmen des Projektes “Reduktion der Lebensmittelverschwendung”.


Wie sehen die Grundlagen einer nachhaltigen und gesunden Ernährung aus und kann es diese auch für den kleinen Geldbeutel geben? Welche Ideen und Möglichkeiten gibt es und was ist dabei zu beachten? Diesen und anderen Fragen geht man gemeinsam nach und ganz nebenbei entstehen bunte Leckereien, die anschließend gemeinsam verkostet werden.


Die Teilnahme ist kostenlos. Um die Menge der Lebensmittel einplanen zu können, bitten wir um Anmeldung.

Hier geht es zur Anmeldung: https://vhs.link/yFCs8f

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Regionale vegetarische Feierabendküche

September 5, 2024

Regionale vegetarische Feierabendküche

- Kochkurse in Zusammenarbeit mit der VHS

Mehr erfahren
Aktionstag: Hannover restlos

August 23, 2024

Aktionstag: Hannover restlos

Am Freitag, den 23. August 2024, findet der Open-Air-Aktionstag des Ernährungsrates unter dem Titel „Hannover restlos“ statt.

Mehr erfahren
Große Veranstaltung B.FRESH! Alle an einen Tisch

May 31, 2024

Große Veranstaltung B.FRESH! Alle an einen Tisch

Bei B-FRESH! vernetzen und verbünden sich sämtliche Akteursgruppen, die den Wandel bewirken können, denn für Lösungen braucht es viele Köpfe.

Mehr erfahren
August 22, 2023

Schnippeltalk mit Slowfood – Nachhaltig, gesund und (nicht) teuer? 22.08.2023

Kreative Verarbeitung von „geretteten“ Lebensmitteln, die gemeinsam geschnippelt und zubereitet werden – dazu lädt die Volkshochschule Hannover gemeinsam mit den Expert*innen vom Convivium Slowfood Hannover ein. Unterstützt wird die Veranstaltung vom Ernährungsrat Hannover und Region im Rahmen des Projektes “Reduktion der Lebensmittelverschwendung”.


Wie sehen die Grundlagen einer nachhaltigen und gesunden Ernährung aus und kann es diese auch für den kleinen Geldbeutel geben? Welche Ideen und Möglichkeiten gibt es und was ist dabei zu beachten? Diesen und anderen Fragen geht man gemeinsam nach und ganz nebenbei entstehen bunte Leckereien, die anschließend gemeinsam verkostet werden.


Die Teilnahme ist kostenlos. Um die Menge der Lebensmittel einplanen zu können, bitten wir um Anmeldung.

Hier geht es zur Anmeldung: https://vhs.link/yFCs8f

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren