Flyer liegen in der Paul-Dohrmann-Schule aus
Flyer liegen in der Paul-Dohrmann-Schule aus

Lang ersehnt und jetzt endlich da: Unsere neuen Flyer!
Wer mag, kann sich einen in der Paul-Dohrmann-Schule (Burgweg 5, 30419 Hannover) im Aufsteller im Eingangsbereich abholen oder zu irgendeiner unserer Präsenzveranstaltungen kommen, wie zum Beispiel zum Kochworkshop am kommenden Samstag!

Der Koch und Ökotrophologe Patrick Klein erklärt uns im im Kochkurs am 17. Juli, was sich alles mit "Grains, Greens and Beans" zubereiten lässt.

Der Workshop wird im Rahmen der Regio Challenge vom Ernährungsrat Hannover gemeinsam mit der @bkk24_krankenkasse ausgerichtet. Weitere Infos findet ihr im Artikel zum Kochworkshop im aktuellen Magazin der BKK24 (Link in der Bio).

WANN:
Samstag, 17. Juli (15.00-18.00 Uhr)

WO:
Plantbased Kochschule, Am Klagesmarkt 50, 30159 Hannover (Achtung: Hier ist ein Fehler im Magazin. Der Ort ist tatsächlich die Plantbased Kochschule)

KOSTEN:
60 € pro Person („Länger besser leben.“-Teilnehmer bekommen im Nachhinein 15 € erstattet)

ANMELDUNG:
BKK24-Aktionsbüro Hannover
Telefon 0511 8071-279
E-Mail: hannover@bkk24.de oder über den Ernährungsrat per Mail an hallo@ern-ha.de

Regio Winter E-Book

Neuste Beiträge:

Regionale Vielfalt

May 13, 2024

Regionale Vielfalt

Kompetenz für eine regionalisierte Gemeinschaftsverpflegung

Mehr erfahren
Einladung zur Auftaktveranstaltung

April 9, 2024

Einladung zur Auftaktveranstaltung

Arbeitskreis der Lebensmittelretter:innen trifft sich zum ersten Mal online am 19. April um 12 Uhr.

Mehr erfahren
 Gemeinsam gegen Ernährungsarmut – Transformation der Schulverpflegung

March 5, 2024

Gemeinsam gegen Ernährungsarmut – Transformation der Schulverpflegung

Am 05.03.2024 lud der Ernährungsrat zu einem Arbeitstreffen mit Vertreter*innen des Stadtrates, den Leitungen von drei Dezernaten und Erzeugervertretern ein.

Mehr erfahren
July 12, 2021

Flyer liegen in der Paul-Dohrmann-Schule aus

Lang ersehnt und jetzt endlich da: Unsere neuen Flyer!
Wer mag, kann sich einen in der Paul-Dohrmann-Schule (Burgweg 5, 30419 Hannover) im Aufsteller im Eingangsbereich abholen oder zu irgendeiner unserer Präsenzveranstaltungen kommen, wie zum Beispiel zum Kochworkshop am kommenden Samstag!

Der Koch und Ökotrophologe Patrick Klein erklärt uns im im Kochkurs am 17. Juli, was sich alles mit "Grains, Greens and Beans" zubereiten lässt.

Der Workshop wird im Rahmen der Regio Challenge vom Ernährungsrat Hannover gemeinsam mit der @bkk24_krankenkasse ausgerichtet. Weitere Infos findet ihr im Artikel zum Kochworkshop im aktuellen Magazin der BKK24 (Link in der Bio).

WANN:
Samstag, 17. Juli (15.00-18.00 Uhr)

WO:
Plantbased Kochschule, Am Klagesmarkt 50, 30159 Hannover (Achtung: Hier ist ein Fehler im Magazin. Der Ort ist tatsächlich die Plantbased Kochschule)

KOSTEN:
60 € pro Person („Länger besser leben.“-Teilnehmer bekommen im Nachhinein 15 € erstattet)

ANMELDUNG:
BKK24-Aktionsbüro Hannover
Telefon 0511 8071-279
E-Mail: hannover@bkk24.de oder über den Ernährungsrat per Mail an hallo@ern-ha.de

Du bist, was du isst.

Bleib auf dem Laufenden und sprich mit uns über die schönste Hauptsache der Welt.

Newsletter abonnieren